Go Fun Bojonegoro Buka dari Pagi Sampai Malam

kereta-koboi-gofun-bojonegoro-728x486

Bojonegoro Kota – Wahana wisata GoFun atau Go Fun Bojonegoro Themepark, yang terletak di jalan Veteran Bojonegoro, pada Minggu (20/11/2016) malam ini selenggarakan Grand Opening. Setelah grand opening, nantinya GoFun direncakan akan buka dari pagi hari hingga malam hari.

Sebagaimana disampaikan Manager Operasioanl GoFun, Aditya Hendrata saat press conference, nantinya gofun akan menambah jam buka sehingga pengunjung bisa dengan puas bermain di wahana wisata GoFun. Selain itu, pengunjung dari luar kota bisa leluasa datang ke GoFun.

“Selain buka dari pagi hingga malam, nantinya akan ada kejutan-kejutan baru untuk para pengunjung”, terang Aditya.

Selama ini kejutan yang dihadirkan oleh pengelola masih terbatas pada hari Minggu saja. Dengan dibukanya GoFun mulai pagi hingga malam, diharapkan pengunjung yang berkunjung di wahana wisata GoFun bisa puas dan setelah pulang bisa ceria berbagai icon GoFun serta bisa merasakan banyak hal menarik dalam wahana wisata penuh keceriaan GoGun. “Berbagi ceria di dunia GoFun,” ungkap Aditya.

Dalam rangkaian grand opening malam ini, pengelola menghadirkan artis nasional Raisa. Selain bintang tamu, pengelola juga menghadirkan talent lainnya, diantaranya Let Dance, Street Talent, Parade Maskot dan Pengundian Doorprize bagi pengunjung. (mul/inc)

 

Iklan

Surabaya North Quay Wisata Baru di Surabaya

kapal-rotterdam-yang-sempat-mendarat-di-surabaya-north-quaySempat dibuka hanya untuk menyambut event tertentu, Surabaya North Quay (SNQ) sekarang buka tiap hari loh! Buat yang belum tahu, Surabaya North Quay itu adalah sebuah lokasi wisata baru yang terletak di terminal Gapura Surya Nusantara Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.

Disini kamu bakal menemukan pemandangan laut Surabaya lengkap dengan bentangan jembatan Suramadu di kejauhan yang keren banget. Apalagi begitu matahari mulai terbenam, pemandangan langit sore dengan laut dan lampu-lampu kapal serta kota yang mulai menyala bikin sunset disini super foto-able! Nggak heran kalau akhirnya sebagian besar orang yang kesini emang punya tujuan buat hunting foto atau sekedar selfie.

Puas berburu foto dan selfie, pasti enak rasanya mengisi perut yang lapar dan tenggorokan yang haus. Nah, buat memenuhi kebutuhan ini, Surabaya North Quay juga menyediakan beberapa umbrella table buat makan, lengkap dengan menu-menu tradisional seperti pecel, rujak, dan dawet yang akrab di lidah pengunjung.

Sayangnya, jumlah umbrella table di area ini nggak banyak. Jadi kalau ingin makan di SNQ, harus cepat-cepat cari tempat duduk sebelum ditempati orang lain. Atau kalau emang kepepet, ya harus rela joinan sama orang nggak kenal.

The Lost World Castle, Wisata Baru Yogyakarta yang Kini Diburu

the2blost2bworld2bcastleSleman punya wisata baru nih guys. Setelah sekian lama adem ayem karena hampir sebagaian besar derah Sleman utara ditujukan untuk wisata minat khusus, akhirnya tahun 2017 inin ada sebuah wisata baru di Sleman. Awalnya spot wisata baru ini dijuluki Benteng Takeshi di Sleman karena bentuk bangunannya mirip Benteng Takeshi. Ada juga yang bilang Tembok Besar (Great Wall) China di Cangkringan. Namun ternyata spot wisata baru yang ngehits di instagram pekan ini bernama The Lost World Castle. Ya sesuai namanya. Lost World Castle ini merupakan kastil yang masih dalam proses pembangunan. Sudah cukup lama bangunan ini dibuat sekitar setahun yang lalu namun baru diketahui semnejak ada yang upload foto di instagram dan menjadi viral.

Karena lokasi The Lost World Castle ini berada di kaki Gunung Merapi view pemandangan di tempat ini begitu indah. Dari sini bisa mnyaksikan kemegahan Guung ynag pernah bererupsi dahsyat 6 tahun silam. Nama The Lost World Castle sendiri berarti Dunia yang hilang. Pengelola seolah ingin menggambarkan kedahsyatan erupsi Gunung Merapi hingga bisa mengilangkan Desa Kepuharjo dan meratakannya. Bangunan mirip Tembok besar China di Sleman ini masih dalam proses pembangunan dan rencananya kan digunakan sebagai wahana edukasi. Artefak artefak Erupsi merapi disajikan di sini, apalagi konstruksi bangunannya cukup unik dnegan menggunakan batu batuan besar sisa letusan gunung. So, tempat ini sangat cocok bagi kamu yang doyan foto narsis. Selain bisa berfoto seperti di Tembok Besar China, juga bisa berfoto dengan background gagahnya Gunung Merapi.